
تتواصل المعارك بين الجيش والمليشيا، في جبل الاحطوب، القريب من منطقة هجدة، على الخط الرئيسي، غرب محافظة تعز.
وقالت مصادر محلية لـ”يمن الغد” ان قوات الجيش والمقاومة طهرت الالغام التي زرعتها مليشيا الحوثي في تباب المشبك القريبة من جبل الصراهم.
وشنت قوات الجيش الوطني، مسنودة بالمقاومة الشعبية اليوم الثلاثاء، هجوما عنيفاً على مواقع تمركز مليشيا الحوثي الاهاربية في جبهة العنين، غربي المحافظة .
وتمكنت قوات الجيش والمقاومة من تحرير مواقع تسيطر عليها المليشيا فذ جبل الصراهم الاستراتيجي، وجبل شرف العنين وتباب الجبيرية والصفراء والمشبك، والاقحاف، غربي تعز .
كما تمكنت القوات من استعادة عدد من الرشاشات والمعدلات، وكذا تفكيك ألغام وعبوات ناسفة زرعتها مليشيا الحوثي في تلك المناطق المحررة . وبحسب المركز الإعلامي لمحور تعز، أسفرت المواجهات الدائرة عن إعطاب أثنين أطقم عسكرية، وسقوط 12 قتيلا بينهم قيادي يدعى أبو حامد، وعشرات الجرحى في صفوف مليشيا الحوثي الارهابية..