كيف ردت الحكومة على إعلان مليشيا الحوثي استعدادها للاتفاق مع الشرعية دون وساطة دولية

في رده على ما جاء في إعلان مليشيا الحوثي الإرهابية للإتفاق مع الحكومة الشرعية دون وساطة دولية، قال وكيل وزارة حقوق الإنسان في الحكومة الشرعية، “إن تصريحات مليشيا الحوثي وإعلانها الإستعداد لتنفيذ صفقة تبادل أسرى إستهلاك إعلامي، وإستغلال للملف الإنساني”.

وكانت مليشيا الحوثي الإرهابية قد أعلنت، استعدادها للاتفاق مع الحكومة الشرعية فيما يخص ملف الأسرى والمعتقلين، دون وساطة دولية.

وقال رئيس ما يسمى لجنة شؤون الأسرى في مليشيا الحوثي الإنقلابية، نحن على استعداد للدخول في صفقة تبادل محلية واسعة (بوساطة محلية) تشمل عددا من القيادات، في ظل غياب الدور الأممي حاليا في ملف الأسرى.

ونوه أن الصفقة تشمل محمود الصبيحي (وزير الدفاع السابق)، وناصر منصور هادي (شقيق الرئيس عبد ربه منصور)، وغيرهما من القيادات.

مؤكدًا، استعداد جماعته لتنفيذ صفقة واسعة للأسرى والمعتقلين في حال وافقت الحكومة الشرعية على إتمام هذه الصفقة.

Exit mobile version