اخبار الشرعيهاخبار المقاومةالرئيسيةالمجلس الانتقالي الجنوبيمحليات

أبناء لودر يفاجئون قوات الاخوان برد قاسي وناطق القوات الجنوبية يؤكد: الإصلاح يسعى لتوسيع التوتر وتقويض اتفاق الرياض

يمن الغد – خاص 

أكد الناطق الرسمي باسم القوات المسلحة الجنوبية، محمد النقيب، أن أبناء لودر بمحافظة أبين أعلنوا كلمتهم ردا على اعتداء مليشيات الاخوان ووقفوا بقوة اليوم وخرجوا رفضا لتواجد المليشيات ودعما لمدير امن المديرية. 

ونشر النقيب مقطع فيديو على صفحته تويتر ـ رصده محرر “يمن الغد” ـ وأرفق معه هذا التعليق” هكذا اعلنها ابناء لودر مدوية في وجه المليشيات الاخوانية الارهابية – بالروح بالدم نفديك يا حمصان- والعقيد الخضر حمصان هو مدير امن لودر الذي تصر الشرعية الاخوانية على إزاحته لتمكين عناصر القاعدة من اختراق لودر واستخدامها كممر آمن بين البيضاء وابين”. 

وفي تغريدة سابقة قال الناطق الرسمي للقوات المسلحة الجنوبية، إن اقتحام مدينة لودر من قبل شرعية الإخوان، يحمل هدفاً مزدوجاً وأشد خطورة. 

وقال النقيب “حاولت المليشيات الاخوانية مسنودة بعناصر القاعدة الهجوم على مدينة لودر ضاربة عرض الحائط بمناشدات الحكماء والعقلاء في المنطقة واستهدفت بنيرانها ابناء المدينة وقوات الحزام الامني ..لكنها قوبلت بموقف ورد دفاعي حازم اجبرها على التقهقر والانسحاب #لودر_تقاوم_الارهاب “. 

وأكد ناطق القوات الجنوبية في تغريدات له اليوم، على صفحته تويتر ـ رصدها محرر “يمن الغد” ـ أنه لا يختلف أحد، عن أن الشرعية الإخوانية تهدف إلى توسيع خارطة بؤر التوتر في أبين وشبوة وصولاً الى إحداث واقع عسكري ملتهب يؤدي إلى تقويض اتفاق الرياض.  

وأضاف: “فعناصر القاعدة الذين يمثلون رأس حربة هذا التحشيد، يعتبرون اقتحام لودر معركتهم القديمة وذلك للانتقام من القبائل التي ألحقت هزيمة ساحقة بالتنظيم عام 2012م”.  

وأشار إلى أن القبائل وقوات الحزام والمقاومة الجنوبية قد أعدت نفسها بما يكفي لتلقين مليشيات الإخوان وتنظيم القاعدة درساً أشد مرارة من سابقه. 

زر الذهاب إلى الأعلى