فضيحة جديدة لقناة بلقيس ومديرها

وقعت قناة بلقيس التابعة للناشطة الاخوانية “توكل كرمان” في فضيحة تزوير جديدة، وذلك ضمن سياستها الاعلامية الرامية الى بث الفتنة والداعمة لمليشيا الحوثي الايرانية.

ونشرت قناة بلقيس اخبار وتقارير بثتها القناة ومنصاتها على مواقع التواصل الاجتماعي تعتمد على تغريدة مزورة لحساب ينتحل اسم ضابط اماراتي .

حيث تعمدت القناة الاستناد الى هذه التغريدة المزورة للإساءة لمجلس القيادة الرئاسي ودول التحالف العربي وخاصة الامارات والسعودية .

منصة صدق اليمنية سلطت الضوء على هذه الفضيحة التي اشترك بها ايضاً مدير قناة بلقيس ” احمد الزرقة ” وقالت ان القناة اعتمدت على تغريدات مزيفة نشرها حساب مزيف كشفنا حقيقته سابقاً.

وأضافت المنصة (ان الحساب المزيف انتحل عدة أسماء سابقاً منها أحمد الميسري، وحمود المخلافي، وأحمد علي عبدالله صالح، وأحمد العيسي وغيرها).

واكدت المنصة ان قناة بلقيس الفضائية Belqees tv قامت بصناعة مادة خبرية مستشهدة بتغريدات مزيفة نشرها هذا الحساب المزيف، ونشرتها القناة على جميع حساباتها وفي نشراتها الإخبارية.

يذكر ان قناة بلقيس التي تبث من تركيا والمحسوبة على جماعة الاخوان انتهجت سياسية مهاجمة الاطراف التي تقاتل الحوثي والجماعات الارهابية من خلال نشر الاشاعات والتقارير الكاذبة والمزيفة بهدف دعم ومساندة جماعة الحوثي ضمن تنسيق غير معلن بينهما.

Exit mobile version