رئيس الحكومة يلتقي بسفراء أمريكا وفرنسا وهولندا

 


عقد رئيس الحكومة اليمنية اليوم الاثنين، لقاءات منفصلة بسفراء أمريكا وفرنسا وهولندا لدى اليمن، لبحث العلاقات بين حكومة بلادنا والحكومات الصديقة، وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.


وكالة الأنباء الحكومية «سبأ»، فإن كلاً من السفير الأمريكي ماثيو تولر والفرنسي كريستيان تيستو والهولندية ماري فان ديورون قدموا تهانيهم لرئيس الوزراء معين عبدالملك.


وأكد معين على إبلاء الحكومة اهتمامها الأبرز لاستقرار الأوضاع الاقتصادية والخدمية، وتطبيع الأوضاع وإعادة إعمار ما خلفته الحرب بدعم من التحالف العربي بقيادة السعودية.


وأشار رئيس الوزراء الى إن احتياجات الحكومة تضاعفت خلال الأيام الأولى من عملها، إثر الأضرار الكبيرة التي خلفتها السيول الناجمة عن العاصفة المدارية “لبان” التي ضربت محافظة المهرة شرقي البلاد، الأسبوع المنصرم.


وعبر عن تطلعه لدعم حكومات البلدان للحكومة اليمنية في الظرف الحالي.


من جانب، أكد السفراء على تعاونهم الكامل مع الحكومة الجديدة، خصوصاً في معالجة الوضع الاقتصادي وإعادة تطبيع الأوضاع، وإعمار ما خلفته الحرب.


 

Exit mobile version