محليات

المليشيا تواصل جرائمها وخرقها لاتفاق السويد في الحديدة “ماذا حدث اليوم؟”

 


قُتل شخصان وأصيب 4 آخرون في قصف لجماعة الحوثي، ذراع إيران في اليمن، على الشجن والمنقم جنوب شرق مديرية الدريهمي، نهار الثلاثاء 25 ديسمبر 2018.


وقالت مصادر محلية، إن قذائف مليشيا الحوثي دمرت منازل 8 أسر أجبرتها المليشيا على النزوح في أوقاتٍ سابقة.


وأضافت المصادر، أن المصابين نقلوا إلى المستشفى الميداني جنوب المديرية، وأجريت لهم الإسعافات الطبية اللازمة، وغادروا بعد التحقق من استقرار وضعهم الصحي.


وفي سياق انتهاكات المليشيا بحق المدنيين في المدينة، كشفت مصادر محلية أن عناصر من المليشيا تسللوا، مساء أمس، وقاموا بزراعة عشرات الألغام في محيط منطقة الزعفران شمال شرق مديرية الدريهمي.


وأوضحت المصادر أن الألغام التي زرعتها المليشيا ستتسبب، حتماً، في وقوع عشرات الضحايا بين سكان تلك المناطق التي تعتبر حلقة وصل بين مديريتي المراوعة والدريهمي.


 


 

زر الذهاب إلى الأعلى