دشن الهلال الاحمر الاماراتي توزيع الف سلة غذائية للمواطنين والنازحين في مديرية المعافر جنوب محافظة تعز
واستهدف الهلال الأحمر توزيع الاغاثة “عزلة الجبزية، والحار، و الحجر، والعنية، والاجبار، وبني شداد “سواء من الاهالي الاصليين والاسر النازحه في مديرية المعافر ، والذي تقطعت بهم سبل الحياه في ظل ظروف قاهره عانوا فيها الكثير من ويلات الحرب .
وقال الدكتور/ هشام الحمادي مندوب الهلال الاحمر الاماراتي بتعز في تصريح له: أن عملية الاستهداف تمت وفق آلية سلسة، وبشكل مباشر وشفاف للأسر الفقيره والمحتاجه المستهدفه في عزل مديرية المعافر .
من جانبه أشاد العقيد الركن / عبدالحكيم الجبزي رئيس عمليات اللواء 35 مدرع الذي حضر التدشين : بالدور الإنساني الذي تقوم به دولة الإمارات ، من خلال تقديم الهلال الاحمر الاماراتي الدعم من الاغاثات للمستفيدين للتخفيف من معاناة الاهالي ، بناء علی الدراسات الميدانيه المكثفه التي قامو بها .
من جهتهم قدم اهالي المستفيدين من الاغاثة كلمة شكر للهلال الاحمر الاماراتي في عام التسامح الذي اطلقته دولة الإمارات ، لما يقدمه من اعمال اغاثيه تغطي احتياجات الاسر الفقيرة في ريف تعز .