محليات

الرئيس يغادر الرياض لتمثيل اليمن في القمة العربية الأوروبية

 


غادر الرئيس عبدربه منصور هادي، اليوم السبت، مقر إقامته في العاصمة السعودية الرياض، لتمثيل اليمن في القمة العربية الأوروبية بمصر.


وقالت الوكالة الرسمية سبأ، إن الرئيس هادي توجه وبرفقته وزير الخارجية اليمني “خالد اليماني” ومدير مكتب الرئاسة “عبدالله العليمي”، إلى جمهورية مصر العربية للمشاركة في أعمال القمة العربية الاوروبية التي ستعقد على مدى يومين بمدينة شرم الشيخ.


وتعقد القمة العربية الأوروبية الأولى في منتجع شرم الشيخ بمصر، الأحد والاثنين، تحت شعار “الاستثمار في الاستقرار”، وتتناول القمة موضوعات سياسية واقتصادية ومسائل مرتبطة بالتنمية الاقتصادية والاجتماعية، من بينها القضية الفلسطينية.


وهذا أول تحرك خارجي للرئيس هادي منذ أشهر في ظل دعوات شعبية يمنية متزامنة مع ذكرى توليه منصبه في 21 فبراير 2012م، تطالب الرجل وحكومته بالعودة إلى العاصمة اليمنية المؤقتة لإدارة شؤون البلاد من داخل اليمن. 


 

زر الذهاب إلى الأعلى