السلطات السعودية تعدم يمني لهذا السبب!
أعلنت وزارة الداخلية السعودية, اليوم الثلاثاء, عن تنفيذ حكم الإعدام بحق يمني بتهمة قتل جندي والانتماء لأحد التنظيمات الإرهابية.
وقالت وزارة الداخلية في بيان صادر عنها” أن سلطات الأمن ألقت القبض على الجاني عمر سعيد باهيصمي – يمني الجنسية – وأسفر التحقيق معه عن توجيه الاتهام إليه بقتل رجل الأمن عمداً وعدواناً، والانتماء لأحد التنظيمات الإرهابية، وانتهاج المنهج التكفيري، وتخزين وإرسال ما من شأنه المساس بالنظام العام عن طريق الشبكة المعلوماتية”.
وأضاف البيان أنه “وبإحالته إلى المحكمة الجزائية المتخصصة، صدر بحقه صك يقضي بثبوت ما نسب إليه، ولأن ما قام به المدعى عليه فعل محرم وضرب من ضروب الحرابة والإفساد في الأرض، فقد تم الحكم عليه بإقامة حد الحرابة وأن يكون ذلك بقتله”.
وأشار البيان إلى أنه تم تنفيذ حكم القتل حدا بالجاني باهيصمي اليوم الثلاثاء بمدينة أبها في منطقة عسير.










