محليات

الإمارات تقدم مساعدات إغاثية عاجلة لأهالي “الهليبي” في الساحل الغربي “صور”

 


قدمت دولة الإمارات العربية المتحدة، مساء اليوم مساعدات إغاثية عاجلة لأهالي قرية الهليبي في مديرية المخأ بالساحل الغربي لليمن، جراء تعرض بعض منازلهم وخيامهم للدمار الكلي، والبعض الآخر للدمار الجزئي وإتلاف كل ما تحتويه من غذاء وأثاث وملابس وغيرها، نتيجة الأمطار والسيول التي شهدتها “المخأ” اليوم.



 


وشملت المساعدات الإغاثية العاجلة، تقديم سلال غذائية، وأثاث وخيام كافية للأسر المتضررة.


وقال ممثل الهلال الأحمر الإماراتي، في الساحل الغربي، إن التحرك السريع من قبل “الهلال الأحمر” لإغاثة المواطنين المنكوبين في قرية الهليبي، جاء تنفيذاً لتوجيهات القيادة الرشيدة لدولة الامارات، التي تشدد على سرعة تقديم مختلف العون والمساعدات للأسر المتضررة والمحتاجة والمنكوبة في جميع مناطق الساحل الغربي، وكافة المحافظات اليمنية المحررة.



 


وعبر المستفيدون عن إمتنانهم وشكرهم للإمارات قيادة وحكومة وشعبا، على سرعة إغاثتها لهم بالغذاء والخيام والأثاث، بعد أن دمرت وغمرت الأمطار والسيول منازلهم وخيامهم، وأتلفت كل ما فيها، وأصبحوا في العراء.


 



 



 



 


 

زر الذهاب إلى الأعلى