محليات

نجاة أفراد باللواء الثالث عمالقة من محاولة اغتيال في عدن

 


قالت مصادر محلية في العاصمة المؤقتة عدن، جنوبي البلاد، ان عدد من أفراد اللواء الثالث عمالقة التابع للقوات الحكومية، نجوا من محاولة اغتيال تعرضوا لها، مساء يوم الأربعاء، اثر انفجار عبوة ناسفة استهدفت عربة عسكرية كانوا يستقلونها.


وأضافت المصادر إن العبوة زرعت بداخل ثلاجة تبريد وضعت على الطريق في منطقة البساتين بمديرية دار سعد، وانفجرت لحظة مرور العربة العسكرية، بالقرب منها.


وأشارت المصادر انه لم يصب أي فرد من طاقم العربة، وان سائق دراجة نارية كان مارا لحظة انفجار العبوة أصيب بجروح متفاوتة وتم إسعافه على الفور.


ويعد اللواء الثالث عمالقة بقيادة عبد الرحمن اللحجي، من أهم الألوية القتالية وأكثرها عددا وتتواجد معظم قواته في الساحل الغربي لقتال مليشيات الحوثيين الانقلابية، وينحدر معظم أفراد اللواء من محافظات جنوب اليمن.


 

زر الذهاب إلى الأعلى