عدن.. ضبط المتهم الرئيسي في اغتيل مدير مكافحة المخدرات

 


أكدت مصادر أمنية في العاصمة المؤقتة بعدن أن شرطة دار سعد الجديدة، تمكنت من إلقاء القبض على المتهم الرئيس بجريمة اغتيال مدير إدارة مكافحة المخدرات بعدن واثنين من مرافقيه في أكتوبر 2018.


وقال مدير شرطة دار سعد الجديد النقيب عدنان علي بن علي: إن أفراد الشرطة بمساندة مدير البحث الجنائي ومدير التحريات الذي كان لهما الدور البارز في عملية رصد واسعة و تمكنوا من إلقاء القبض على المدعو ( م . ع . أ ) وهو المتهم الرئيسي باغتيال مدير إدارة مكافحة المخدرات التابعة لإدارة أمن عدن العميد فضل صائل واثنين من مرافقيه في منطقة الممدارة بالشيخ عثمان في 28 من أكتوبر 2018م وكذلك متورط بأربع قضايا قتل جنائية أخرى .


وأكد النقيب عدنان أن التحقيق مستمر مع المتهم بالإضافة إلى الاستماع إلى أقوال الشهود من زملاء المتهم الذين أكدوا في أقوالهم بتورط المتهم (م.ع.أ) بأربع قضايا جنائية أخرى وكان آخرها قضية قتل مواطن وإصابة زوجته التي حدثت الأسبوع الماضي في دار سعد.


مؤكدا” أنه سيتم إحالة المتهم إلى الجهات المختصة بعد إستكمال إجراءات التحقيق تمهيدا لمحاكمته من قبل القضاء.


 

Exit mobile version