قُتل اثنان من أحفاد العميد الركن صادق سرحان قائد اللواء 22 ميكا شرعية، في حادثة جنائية، مساء اليوم الأحد، بمدينة تعز وسط اليمن.
وقال مصدر محلي” أن الشاب محمد فؤاد عبدالغني (جده صادق سرحان) كان يلعب بالسلاح مع قريبه اسامه سمير محمد علي سرحان (وهو الآخر حفيد صادق سرحان)، وأطلق عليه النار في الشارع”.
وأشار المصدر إلى أن الطفل اسامه سمير محمد علي سرحان توفي بعد وصوله إلى المستشفى، ولم يكن أمام الشاب محمد فؤاد عبدالغني سوى قتل نفسه بعدما وصله خبر وفاة الطفل اسامه.
وتسببت الحرب في انتشار السلاح وسط مدينة تعز بشكل غير مسبوق، وسجلت عشرات من حالات القتل والاصابة، من بينها، مقتل وإصابة مدنيين برصاص اشتباكات بعض اقارب قيادات العسكرية والأمنية.
ـــــــــــــــــ
لتعرف كل جديد صوت وصورة والاخبار العاجلة أولا بأول قبل نشر تفاصيلها في الموقع تابع قناة “يمن الغد” على اليوتيوب وصفحات الموقع على تويتر وفيس بوك تكرم بالدخول اليها عبر هذه الروابط:
يوتيوب:
https://www.youtube.com/channel/UC8VZ0CE_uJ6JXTKIS5r09Ow
تويتر:
فيس بوك:
https://www.facebook.com/yemenalghadd/?ref=page_internal