شاهد فيديو.. الإرهاب يأكل نفسه في تعز “الحروب الاخوانية الجانبية والاستفراد بالمدينة”
اتجه تنظيم الإصلاح، الفرع المحلي لجماعة الإخوان المسلمين، إلى خوض حروب جانبية على رفقاء السلاح والمقاومة في تعز، وتمكن من الاستفراد بالمدينة.
وبعد تمكن ميليشيا الحشد الشعبي التابعة للإخوان، من تهجير أفراد كتائب العقيد عادل فارع (أبي العباس) الذين لعبوا الدور الأبرز في تحرير المدينة من ميليشيا الحوثي، حاول التنظيم نقل المعركة إلى ريف المدينة حيث مناطق عمليات اللواء 35.
ولأن كان الإخوان قد خاضوا معركة تعز القديمة بذريعة تواجد عناصر على صلة بعمليات الاغتيال، فإن جرائم القتل لم تتوقف رغم زعم الإخوان إنهاء الإرهاب في المدينة.
في حين ظهرت خلافات كبيرة بين عناصر الإصلاح في تعز، على خلفية محاولة سرقة الإيرادات المالية للمؤسسات والهيئات الحكومية، حيث اعتدى مسلحو التنظيم على رئيس جهاز الأمن القومي رغم انتمائه للإخوان.
وتعيد قناة “يمن الغد” على يوتيوب، نشر فيديو موشن جرافيك، يستعرض شواهد صراع الأجنحة داخل جماعة الإخوان في تعز، بما فيها محاولة قتل مدير الأمن الذي يوالي الإصلاح.
ـــــــــــــــــ
لتعرف كل جديد صوت وصورة والاخبار العاجلة أولا بأول قبل نشر تفاصيلها في الموقع تابع قناة “يمن الغد” على اليوتيوب وصفحات الموقع على تويتر وفيس بوك تكرم بالدخول اليها عبر هذه الروابط:
يوتيوب:
https://www.youtube.com/channel/UC8VZ0CE_uJ6JXTKIS5r09Ow
تويتر:
فيس بوك:
https://www.facebook.com/yemenalghadd/?ref=page_internal