جددت مليشيات الحوثي الإرهابية قصفها العنيف على مواقع القوات المشتركة شرق مدينة الصالح في مدينة الحديدة بالقذائف المدفعية الثقيلة والأسلحة المختلفة.
وقالت مصادر عسكرية ميدانية “أن المليشيات قصفت مواقع القوات المشتركة شرق مدينة الصالح بمدافع الهاون والهاوزر وبقذائف آر بي جي بشكل عنيف منذ ساعات الصباح وحتى مساء اليوم”.
وأضافت المصادر “أن عناصر المليشيا فتحت نيران أسلحتها الرشاشة الثقيلة من عيار 23 على مواقع يتمركز فيها جنود القوات المشتركة، كما استهدفت مواقع أخرى بالأسلحة المتوسطة من عيار 12.7 بالإضافة إلى عمليات قنص متقطعة قامت بها عناصر المليشيا”.
وتشير المصادر إلى أن مليشيات الحوثي قامت قبل أيام بشن هجوم عنيف على مواقع القوات المشتركة في مناطق متفرقة شرق مدينة الحديدة واستخدمت فيها الأسلحة الثقيلة والمتوسطة والقذائف المدفعية والصاروخية.
ـــــــــــــــــ
لتعرف كل جديد صوت وصورة والاخبار العاجلة أولا بأول قبل نشر تفاصيلها في الموقع تابع قناة “يمن الغد” على اليوتيوب وصفحات الموقع على تويتر وفيس بوك تكرم بالدخول اليها عبر هذه الروابط:
يوتيوب:
https://www.youtube.com/channel/UC8VZ0CE_uJ6JXTKIS5r09Ow
تويتر:
فيس بوك:
https://www.facebook.com/yemenalghadd/?ref=page_internal