تجددت المواجهات بين قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية من جهة وبين مليشيا الحوثي من جهة ثانية، في جبهة حجر غرب محافظة الضالع جنوب اليمن.
وفي السياق ذكرت مصادر محلية أن تجدد المواجهات جاء عقب الهجوم الذي شنه مسلحو الحوثي فجر اليوم الإربعاء، على مواقع المقاومة في جبهة حجر لتندلع على اثرها مواجهات بين الجانبين بمختلف انواع الاسلحة الخفيفة والمتوسطة والثقيلة حيث أستمرت زهاء ثلاث ساعات.
وأضافت أنه لم يتسنى لها التأكد من وقوع ضحايا في صفوف الطرفين خلال تلك المواجهات مشيرة إلى أن هدوء حذر يسود في الاثناء في معظم جبهات الضالع.
يشار إلى أن مليشيا الحوثي، تحاول استعادة المواقع التي خسرتها العام الماضي خلال المواجهات مع الجيش الوطني، حيث تمكنت خلال شهر ابريل الماضي من استعادة بعض المواقع التي كانت خسرتها جنوب مديرية دمت كما سيطرت على جبال ظفار ويبار الاستراتيجيين في جبهة حمك شمال غرب محافظة الضالع. وهي مواقع كانت تحت سيطرة القوات التابعة لحزب الإصلاح.