محليات

جبهة جديدة تشتعل في أبين.. والجيش الوطني يباغت الحوثيين ويتقدم في أهم جبال نهم “آخر المستجدات”

أكدت مصادر عسكرية بمحافظة أبين أن مليشيا الحوثي شنت  قصفاً عنيفاً بقذائف الهاون على مواقع الجيش والمقاومة المتمركزة في جبهة ثرة بلودر بمحافظة أبين.


 وأوضحت المصادر  أن المليشيا تصعد الأوضاع في هذه الجبهة منذ أيام وترفع من وتيرة قصفها لمواقع الجيش والمقاومة بقذائف الهاون وتشهد الجبهة اشتباكات متقطعة بين الحين الآخر، مشيراً إلى أن مدفعية الجيش والمقاومة قصفت مواقع جماعة الحوثي وتصدت لمحاولاتها المتكررة من قصف مواقعها وكسرت كل الهجمات الأخيرة.



وفي سياق متصل كشفت المصادر أن المليشيا تواصل حشد عناصرها وألياتها إلى هذه الجبهة، متوقعاً أن تتفجر الأوضاع بشكل أكبر خلال الساعات المقبلة إذا ما استمرت المليشيا في مهاجمة مواقع الجيش والمقاومة.


وفي جبهة نهم المشتعلة قالت مصادر ميدانية ان  قوات الجيش الوطني تمكنت  من التقدم  10 كلم في جبال يام الاستراتيجية  في مديرية ” نهم” والذي كانت ميلشيا الحوثي قد سيطرت عليه في وقت لاحق .

زر الذهاب إلى الأعلى