تشييع جثمان فقيد الوطن المناضل محمد الصبري في القاهرة “صور”
في موكب جنائزي مهيب شارك فيه جمع غفير من ابناء الجالية اليمنية في مصر، يتقدمهم عدد من الوزراء والنواب والسياسيين والادباء والصحفيين والكتاب ونجلي الفقيد جمال وعيسى محمد الصبري وحشد من اهالي وذوي واصدقاء فقيد الوطن المناضل محمد يحيى الصبري. تم تشييع جثمانه الطاهر ظهر اليوم السبت بعد الصلاة عليه في جامع الحصري ومن ثم نقله محمولا على الاكتاف الى مقبرة الشميري بمنطقة ستة اكتوبر بالقاهرة.
وعقب الدفن استقبل نجلي الفقيد وعدد من اقاربه العزاء من المشاركين في التشييع ومن ضمنهم قيادات سياسية وادبية واعلامية مصرية.
ومن المقرر ان يتم استقبال العزاء بعد مغرب يوم غد الاحد في مبنى السفارة اليمنية بالقاهرة .
من جانب اخر تقاطرت الحشود الى صالات العزاء في صنعاء وتعز باعداد كبيرة ازدحمت بهم قاعات العزاء الواسعة .
الحضور الواسع في التشييع والعزاء في كل من مصر واليمن اضافة الى حجم المراثي والثناء والحزن التي امتلات بها صفحات منتديات التواصل الاجتماعي برحيل الفقيد منذ وفاته صباح امس الجمعة، عكست المكانة التي يحظى بها المناضل محمد الصبري في نفوس ابناء شعبنا اليمني من نخب سياسية وثقافية واعلامية وفعاليات جماهيرية وشعبية، لما كان يتمتع به من اخلاق عالية ولما قام به من أدوار سياسية هامة مدافعا عن قضايا الشعب ومعبرا عن مطالبه من خلال موقعه في قيادة التنظيم الوحدوي الشعبي الناصري وقيادة تكتل احزاب اللقاء المشترك ووسط احترام وتقدير من كافة القوى السياسية اليمنية.