المجلس الانتقالي يعلن عن إجراءات صارمة لمنع تسلل كورونا وأنباء عن إغلاق جميع منافذ عدن

 


 تنوي الاجهزة الأمنية إغلاق جميع منافذ عدن بشكل كامل وقطع الحركة منها وإليها وإلزام المواطنين بالمكوث بالبيوت.


جاء ذلك منعا لتسلل كورونا الذي ظهر بشكل مؤكد في أول حالة بمحافظة حضرموت.


وقال مصدر أمني” ان هناك توجه رسمي سيصدر خلال الساعات القادمة ربما يقضي بوقف تام للحركة من والى عدن بشكل كامل وفرص حظر صحي على المدينة والزام المواطنين بالمكو في بيوتهم”.


وأكد المصدر ان المنافذ ستغلق بشكل كامل امام اي حركة لتنقل الشخصي او للمركبات الثقيلة.


وكانت وسائل إعلامية نقلت عن المجلس الانتقالي الجنوبي في عدن اتخذ اليوم الجمعة، إجراءات صارمة تمثلت في إغلاق الطرق المؤدية إلى المدينة لمنع تسلل كورونا.


وأعلن رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي في عدن الدكتور عبدالناصر الوالي، في تصريحات صحفية، تكليف القوات المرابطة بالمنافد، بوقف الحركة إلى عدن من تجاه محافظة حضرموت.


وقال إننا أصدرنا توجيهات صارمة للقوات الأمنية، بتطبيق حظر التجوال، مشددا على عدم تعرض حياة الناس للخطر.


وأكد أن فترة سريان حظر التجوال كانت كافية للتأكد من عدم ظهور حالات إصابة بفيروس كورونا المستجد.


وشدد على إمكانية السيطرة على أي حالات إصابة قادمة من الخارج، كاشفا عن تنسيق مع مختلف الأجهزة للتصدي لجائحة كورونا.


وسجلت مديرية الشحر، صباح اليوم الجمعة، أول حالة إصابة مؤكدة بفيروس كورونا المستجد، على الرغم من التدابير الوقائية المشددة بمحافظة حضرموت.


 

Exit mobile version