انتقالي سقطرى يقر تصعيد الاحتجاجات تنديدا بممارسات مليشيا الإخوان

 


عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة أرخبيل سقطرى، الأربعاء، اجتماعها الدوري الأول لشهر إبريل، برئاسة ناظم مبارك قبلان، المُكلف بأداء مهام رئيس القيادة المحلية.


وفي الاجتماع، الذي حضره عضوا الجمعية الوطنية الشيخ رافث علي إبراهيم الثقلي، وسعيد عمر، مستجدات الأوضاع في المحافظة وفي مقدمتها الآثار المترتبة على إقدام سلطة الإخوان على عسكرة المدن واستحداث نقاط جديدة في شوارع المحافظة، وتسببها في إقلاق السكينة العامة في الأرخبيل.


ورحبت الهيئة التنفيذية بالكتائب العسكرية التابعة للواء الأول مشاة بحري التي أعلنت انضمامها للقوات المسلحة الجنوبية بقيادة الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، مثمنة القرار شجاع والروح الوطنية التي تحلى بها قادة تلك الكتائب. 


وفي الختام أقرّ الاجتماع، إقامة وقفة احتجاجية لتنديد بما تقوم سلطة الإخوان في المحافظة من أعمال لإقلاق السكينة من خلال استحداثها لنقاط عسكرية في شوارع المحافظة، وتنفيذها لحملة الاعتقالات ومطاردة بحق قيادات المجلس الانتقالي والضباط الأمنيين التابعين للقوات الجنوبية.


 


 


 


 

Exit mobile version