غير مصنفمحليات

تعز.. الاصلاح يرفض تسليم متهم بإحراق حافلة ركاب في مدينة التربة

 


رفض القيادي في التجمع اليمني للإصلاح في محافظة تعز، عبدالرحمن الكباب، تسليم أحد أتباعه متهم بإحراق حافلة ركاب في مدينة التربة، الأربعاء الماضي.


وقالت مصادر مطلعة إن الكباب، وهو وجاهة اجتماعية في المنطقة “وفّر للمتهم، والذي يدعى السامعي، الحماية وقام بإيوائه، ولم يسلمه للجهات المختصة”.


وكان السامعي أقدم، الأربعاء الماضي، على إحراق حافلة ركاب تحمل رقم “9007-3” أثناء ما كان سائقها يعمل على إصلاح عطل فيها في مدينة التربة، جنوبي تعز.


أسفر الحريق عن إصابة العامل فارس مهيوب سالم غانم (39) عاماً، من أهالي النشمة بالمعافر، بحروق من الدرجة الثانية، أثناء ما كان يعمل على إصلاح الحافلة مع سائقها.


ويرقد العامل فارس على سرير المرض في مستشفى خليفة العام بالتربة، منذ ارتكاب الجريمة، نهاية الأسبوع المنصرم، مخلفاً وراءه أربعة أطفال وزوجة دون رعاية، كونه عائلها الوحيد، ولا يملك نفقات الدواء والغذاء لأسرته.


في السياق، قال مصدر أمني لـ “الشارع”، إن عمليات حرق السيارات في مدينة التربة بلغت 13 حادثة خلال العام المنصرم.


ويأتي هذا وسط انفلات أمني وفوضى عامة، وغياب تام للأجهزة الأمنية، تشهدها أغلب مديريات محافظة تعز الخاضعة لسيطرة حزب الإصلاح.


 

زر الذهاب إلى الأعلى