يمن الغد / شبوة – خاص
نصبت قبيلة الدحاريج في مديرية عسيلان بمحافظة شبوة امس الشيخ / علي حسين جميلان الدحروجي شيخاً لها خلفاً للشيخ الراحل / احمد صالح شرهان الدحروجي الذي انتقل الى جوار ربه الاسبوع الماضي اثر مرض عضال .
وخلال إعلان التنصيب تعاهد ابناء قبيلة الدحاريج على الأخاء والتكاتف والتكافل والتراحم والتمسك بكل القيم والاخلاق النبيلة التي حث عليها الدين الاسلامي الحنيف والتمسك بعادات وتقاليد القبيلة اليمنية العربية الأصلية “قيم وهوية “،
كما اكد ابناء قبيلة الدحاريج تمسكهم وحفاظهم على كل الروابط والعلاقات والاتفاقيات التي ربطت و تربط اهلهم بجيرانهم والقبائل الاخرى من ود واخاء واحترام وتعاون .
، موكدين الى ذلك وقوفهم الى جانب جهود اجهزة الدولة في حفظ الامن والاستقرار والسكينة العامة ومناهضة كل الظواهر والسلوكيات الدخيلة التي تخالف وتمس قيم واخلاق المجتمع .