محليات

قوات الساحل الغربي تعلن تشكيل قيادة مشتركة وغرفة عمليات مرتبطة بالتحالف “نص البيان”

 


أعلنت قوات المقاومة المشتركة في الساحل الغربي في اليمن، الثلاثاء، تشكيل قيادة مشتركة تمثل كافة القوات المرابطة في الساحل الغربي، وغرفة عمليات مرتبطة بقوات التحالف العربي.


وجاء في بيان صادر عنها، ـ تلقى “يمن الغد” نسخة منه ـ تأكيد قيادة القوات المشتركة، أنها أكثر قدرة على مجابهة التحديات ومواصلة النضال وتقديم التضحيات لتحرير “وطننا وتخليص شعبنا من عبث وإجرام مليشيا الحوثي الإجرامية التي عاثت في أرض اليمن الفساد”.


مثمنة “التضحيات الجسيمة للأبطال الميامين من منتسبي المقاومة المشتركة وبإسناد من التحالف العربي”.


وأكدت القيادة المشتركة أن اتفاق السويد فضح جرائم مليشيات الحوثي للعالم أجمع، “بدءاً من رفضهم الانسحاب من الموانئ وفتح المعابر الإنسانية، ثم محاولة التغرير على العالم بالانسحاب الصوري والأشبه بمسرحية هزلية”.


 


وفيما يلي يعيد “يمن الغد” نشر نص البيان:


بسم الله الرحمن الرحيم


والحمد لله القائل في محكم كتابه:


“واعتصموا بحبل الله جميعاً ولا تفرقوا….”


صدق الله العظيم


انطلاقاً من مسئوليتنا الوطنية واستشعاراً لمسئوليتنا الأخلاقية والإنسانية فإننا في قوات المقاومة المشتركة في الساحل الغربي نعلن لأبناء شعبنا اليمني العظيم تشكيل قيادة مشتركة تمثل كافة القوات المرابطة في الساحل الغربي، وغرفة عمليات مرتبطة بقوات التحالف العربي.


مؤكدين لأبناء شعبنا اليمني العظيم بأننا وبثقة المؤمن وجسارة الثائر وحكمة المختبر والمجرب أكثر قدرة على مجابهة التحديات، وبأننا سنواصل النضال وتقديم التضحيات تلو التضحيات في سبيل تحرير وطننا وتخليص شعبنا من عبث وإجرام مليشيا الحوثي الإجرامية التي عاثت في أرض اليمن الفساد وأهلكت الحرث والنسل وأحلت سفك الدماء اليمنية خدمة لمشروعها الظلامي المتخلف.


مثمنين التضحيات الجسيمة للأبطال الميامين من منتسبي المقاومة المشتركة وبإسناد من التحالف العربي الذين قدموا دماءهم الزكية رخيصة من أجل رفعة وعزة وحرية الشعب اليمني الأبي ممرغين أنوف مليشيا الإجرام الحوثية في التراب ومحققين الانتصارات الكاسحة حتى وصلوا إلى قلب مدينة الحديدة.


 


يا أبناء شعبنا اليمني العظيم..


لقد فضح اتفاق السويد جرائم مليشيات الحوثي للعالم أجمع، فمنذ الوهلة الأولى لتوقيع الاتفاق عمدت هذه المليشيا الإجرامية إلى الالتفاف عليه واستغلاله من خلال ارتكاب الخروقات بدءاً من رفضهم الانسحاب من الموانئ وفتح المعابر الإنسانية، ثم محاولة التغرير على العالم بالانسحاب الصوري والأشبه بمسرحية هزلية.


وفي الختام لا يسعنا في قيادة قوات المقاومة المشتركة إلا تقديم الشكر والعرفان لدول التحالف العربي وفي مقدمتها المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة الذين هبوا لنصرة أشقائهم في اليمن ضد هذه العصابة الإجرامية مقدمين تضحيات جساماً.


النصر لشعبنا ولمقاومتنا الباسلة والرحمة والخلود للشهداء الأبرار والشفاء للجرحى.


صادر عن قيادة المقاومة المشتركة في الساحل الغربي


الثلاثاء 9 يوليو 2019


 


 


ـــــــــــــــــ


لتعرف كل جديد صوت وصورة والاخبار العاجلة أولا بأول قبل نشر تفاصيلها في الموقع تابع قناة “يمن الغد” على اليوتيوب وصفحات الموقع على تويتر وفيس بوك تكرم بالدخول اليها عبر هذه الروابط:


 يوتيوب:


https://www.youtube.com/channel/UC8VZ0CE_uJ6JXTKIS5r09Ow


تويتر:


https://twitter.com/Yemengd


فيس بوك:


https://www.facebook.com/yemenalghadd/?ref=page_internal


 

زر الذهاب إلى الأعلى