الرئيسيةتعزمحلياتملفات خاصة

سياسي: الإخوان يعدون لحرب رئيسية بالساحل الغربي وحصار الجنوب

أكد الصحفي والسياسي اليمني المعروف جلال الشرعبي ان حزب الإصلاح في تعز ـ الفرع المحلي لتنظيم الاخوان المسلمين ـ يحشد مليشياته ويعد العدة لإشعال الحرب ضد القوات المشتركة في الساحل الغربي وفرض حصار على الجنوب.
وقال الشرعبي في تغريدة على صفحته تويتر ـ رصدها محرر “يمن الغد”: يستمر الإصلاح في تشكيل المليشيات المسلحة بعيداً عن وزارة الدفاع”.
وأضاف “المعلومات الجديدة تقول ان محور تعز شكل ثمانية الوية عسكرية دون قرارات جمهورية في طور الباحة بدعم من قطر”.
يعد الإخوان لحرب رئيسية في الساحل الغربي وفرض حصار ضد الجنوب ..
وكان السكرتير الصحفي لقائد محور تعز أعلن أمس الأول عن تأسيس معسكر جديد في جبل ارف باسم معسكر القاعدة الجوية يتبع ما يسمونه “محور طور الباحة لحج”، وهو أحدث التسميات الإخوانية باسم جيش الشرعية.
وقال راكان الجبيحي، إن قائد محور طور الباحة، قائد اللواء الرابع مشاة جبلي، العميد أبوبكر الجبولي، تفقد معسكرات الجيش ومواقعه الممتدة على الشريط الجبلي الرابط بين محافظتي تعز ولحج.
وتحدث سكرتير قائد محور تعز عن معسكرات (لم يسمها) في الأحكوم وطور الباحة، مشيراً إلى أن قائد محور طور الباحة الجبولي شدد خلال زيارته لمعسكرات طور الباحة والأحكوم ومعسكر القاعدة الجوية “جبل إرف”، على رفع الجاهزية القتالية في جميع المواقع والجبهات بصورة دائمة.
وأكد الجبولي أن معنويات أفراد القوات المسلحة يجب أن تجسد مدى الروح المعنوية وتعكس صلابة أبطالها وصمودهم الأسطوري أمام قوى التمرد والانقلاب، في إشارة إلى قوات المجلس الانتقالي الجنوبي.
واستحدثت قيادات الإخوان المسلمين، عقب اجتياح الحجرية واغتيال القائد الشهيد عدنان الحمادي، عدداً من المعسكرات بدعم من دولة قطر في الحجرية وعلى التماس مع القوات المشتركة في الوازعية، وفي طور الباحة والاحكوم والتربة.
وتذهب تحركات الإخوان إلى نشر قوات الشيخ حمود المخلافي الممولة من دولة قطر ضمن محور طور الباحة والاحكوم وغرباً تحت غطاء محور تعز.

زر الذهاب إلى الأعلى